您当前位置:首页 > 签证 > 加拿大签证
加拿大签证
收藏(0)

加拿大签证

  • 旅游签证
  • 广州市
  • ¥1200.00/人
  • 入境时批
  • 单次/多次
  • 以实际出签为准
  • 15-20工作日
  • 立即办理
领区提示:

无领区划分

所需材料

序号

项目

说 明

材料类型

1

护照

有效期半年以上,护照尾页要签名,如有旧护照请一并提供。

原件

2

相片

近半年内彩色照片2张(白底35x45mm)。

原件

3

身份证

请复印正反面在同一张A4纸上。

复印件

4

结婚证

如有(离异提供离婚证)。

复印件

5

全家户口本

请完整复印所有内容页。

复印件

6

财力证明(学生提供父母的财力证明)

近半年内的银行活期历史明细记录,余额最好在3-5万以上,越多越好,银行存折可直接提供,银行卡请在打印近半年的流水记录盖银行公章。

原件

银行定期存款证明书

如有。

原件

房产证

复印件

车辆登记证

复印件

其他有价证券、股票

复印件

7

在职人士英文放假信

需要中方公司正规抬头纸打印(需有公司全称、地址、电话、传真),盖公章并且负责人签名(打印姓名拼音+签中文名),需注明申请人正确护照名、护照号、职位、月薪、入职时间及具体准假日期。  常用在职证明模板.doc

原件

退休人士

提供退休证、养老金存折。

在读学生

需要学校正规抬头纸打印(有显示名称、地址、电话),盖公章并且负责人签名,注明申请人正确护照名、护照号、在读班级、具体准假日期。

无业人士

居委开具的无业证明。

8

中方公司营业执照副本+名片

如有,需盖章(在职人士适用)。

复印件

9

行程安排

详细的旅行行程安排。(如有)

原件

10

18岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。

原件

11

所有过往旅行的证明(如旧护照、旅行相片等)。

复印件

探亲/访友另需提供如下材料

12

邀请函

内容包括:邀请人及被邀请人的护照信息、访问目的、具体访问起止日期、行程安排、费用由谁负担。 个人邀请函格式.doc

原件

13

关系证明 

探亲需提供亲属关系证明,如亲属关系公证或结婚证、户口本或者出生证等。

原件

访友需提供朋友关系证明,如从前的邮件往来、合照等(如适用)。

原件

14

邀请人居所内的人员详单(可提供证件复印件)。

复印件

15

邀请人的公民或移民身份文件,如永久居民卡(请双面复印)学习许可或工作许可。

如果邀请人在加学习,校方出具的录取信

复印件

16

邀请人财务证明、雇佣证明、税单等

复印件

17

个人资料表   加拿大个人资料表.doc

原件

声明

1您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证。

     2您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签。

3以上须知仅供参考,领事馆在审理申请的过程中有可能根据需要要求申请人补充新的证明材料。

注意:

有过拒签的请尽量提供拒签信;

请如实提供以往曾经申请过任何种类的加拿大签证记录;

在加拿大境内,有亲戚的,请如实提供出生年月,加拿大详细英文地址


签证详情

情况说明

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码